May 13

Fagottino di vitello con crema di broccoletti

 

Fagottino di vitello con crema di broccoletti

 

Preparazione: 45'
Grado di difficoltà: media
Ingredienti per 4 persone:
8 fettine di noce di vitella circa 720 g, crema di broccoletti 360 g, taleggio di capra locale 120 g, 4 tuorli d'uovo, mollica di pane 40 g, mandorle tostate 80 g, sale e pepe q.b.

Salare e pepare le fettine di vitello possibilmente ricavate dalla noce, preparare il ripieno con la Crema di broccoletti, la mollica di pane e i rossi d’uovo, mettere il composto all’interno delle fettine, aggiungere un pezzo di formaggio di taleggio di capra, chiudere bene il fagottino. Passare il fagottino prima nella farina e poi nell’uovo. Mettere il fagottino a rosolare in una padella, farlo cuocere lentamente fino a farlo dorare in tutti i lati. Passarli poi al forno a 180° per quindici minuti circa.

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