Le ricette
Jul 31

Pizza alla crema di broccoletti, pachino e stracchino

Pizza con Crema di Broccoletti pachino e stracchino

Rapida preparazione, grado di difficoltà facile. Ingredienti per 4 persone: 400 g di pasta lievita, 1 stracchino, pomodori a ciliegina q.b., un barattolo da 180g di crema di broccoletti, olio extra vergine di oliva, sale.

Leggi tutto...
E-mail Stampa
May 13

Linguine degli Orti del Lago

Linguine degli orti del lago

Preparazione in 25', grado di difficoltà media. Ingredienti per 4 persone: 500  g. di linguine, 70 g. di crema di broccoletti, 12 gamberoni 200, 20 olive taggiasche, 10 pomodorini ciliegino, ½  bicchiere di Vino, una grattugiata di scorza di limone, olio, aglio, prezzemolo, basilico

Leggi tutto...
E-mail Stampa
May 13

Cime Sabatine

Cime Sabatine

Preparazione in 20', grado di difficoltà facile. Ingredienti per 4 persone: 500 gr. macinato misto di vitello, vitellone e pollo, 1 barattolo di crema di broccoletti, 100 g pane raffermo, 100 g di parmigiano, 1 uovo, sale, pepe, prezzemolo q.b., una grattugiata di tartufo

Leggi tutto...
E-mail Stampa
May 13

Aperitivi de il Gabbiano

Aperitivi de il Gabbiano

Preparazione in 5',grado di difficoltà facile. Ingredienti: pane, crema di broccoletti, formaggio oppure salame piccante oppure prosciutto crudo

Leggi tutto...
E-mail Stampa
May 13

Fagottino di vitello con crema di broccoletti

Fagottino di vitello con crema di broccoletti

Preparazione in 45', grado di difficoltà media. Ingredienti per 4 persone: 8 fettine di noce di vitella circa 720 g, crema di broccoletti 360 g, taleggio di capra locale 120 g, 4 tuorli d'uovo, mollica di pane 40 g, mandorle tostate 80 g, sale e pepe q.b.

Leggi tutto...
E-mail Stampa
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 Succ. > Fine >> Pagina 2 di 4

partners

Enoteca Regionale Palatium

Daily Green

~ Gli Orti di Anguillara ~

(C) 2010 Gli Orti di Anguillara

Questo sito utilizza cookie, proseguendo, acconsenti al loro utilizzo. Per saperne di più o negare il consenso visitare la Cookie Policy. This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our Cookies Policy (Italiano | English).

Accetto i cookie da questo sito | I accept cookies from this site

EU Cookie Directive Plugin Information